С тех пор, как я увидел этот цветущий луковый хлеб на Pinterest, я просто понял, что должен его попробовать. Плавленый липкий сыр слишком соблазнителен.
Рецепт очень простой, приготовление занимает всего несколько минут. Все, что вам нужно, это хороший острый нож, чтобы разрезать хлеб, в любом случае это может быть сложно. Остальное действительно легко и делается быстро. Я нарезаю сыр тонкими ломтиками, но тертый сыр тоже подойдет. Не стесняйтесь использовать любой способ, который вам проще.
Этот сырный хлеб с цветущим луком — отличный способ подать хлеб собранию, и все будут впечатлены. Это выглядит и имеет очень приятный вкус.
Вы всегда можете изменить используемые ингредиенты, попробовать другую смесь сыров, добавить чеснок, прошутто или пепперони, разные травы, любой вариант приготовления будет просто великолепен. Я уверен, что вы почувствуете то же самое, когда попробуете это.
ПОРЦИИ: 8 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут
Ингредиенты
- 1 фунт (400–450 г) ненарезанного хлеба
- 3,5 унции (100 г) выдержанного сыра Чеддер , тонко нарезанного
- 3,5 унции (100 г) сыра моцарелла , тонко нарезанного
- 1/3 стакана (70 г) сливочного масла , растопленного
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (около 4-5 зеленых луковиц)
- 2 чайные ложки семян льна и кунжута по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F (180C).
- Разрежьте хлеб вдоль и поперек, не разрезая до конца нижнюю корку. Поместите его на противень, застеленный фольгой.
- Смешайте нарезанный лук с маслом и семенами, если они используются.
- Разложите ломтики сыра между ломтиками хлеба.
- Вылейте масляно-луковую смесь в трещины хлеба.
- Накройте фольгой и запекайте 15 минут. Разверните и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет липким.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 305 ккал.
Углеводы: 29,9 г
Белок: 11,3 г
Жир: 15,6 г
Насыщенные жиры: 8,9 г
Холестерин: 39 мг
Сахар: 2,7 г
Курс: Закуска
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Домашний сыр Пиадинас
- Быстрые и простые сырные маффины
- Кесадильи с брокколи