Если после дачного сезона у вас осталось много кабачков и вы не знаете, что с ними делать, то рекомендую вам приготовить данные сэндвичи. Отлично подойдут на завтрак и детям в школу.
Ингредиенты:
- 2 больших кабачка
- 1,25 чайной ложки поваренной соли
- 85 грамм сыра грюйер натертого на крупной терке
- 70 грамм сыра фонтина натертого на крупной терке
- 20 грамм сыра пармезан натертого на мелкой терке
- молотый черный перец
- хлеб нарезанный на тонкие ломтики
- пара ложек размягченного сливочного масла
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке кабачки и в большом дуршлаге смешайте кабачки и соль. Дайте постоять 20-30 минут, пока кабачки не начнут выделять жидкость. После чего отожмите кабачки руками, чтобы вышло как можно больше воды. Выложите отжатые кабачки на бумажные полотенца.
2. Когда с кабачков сойдет вся жидкость, смешайте их с тертым сыром и обильно поперчите, при необходимости еще раз посолите.
3. Внешние стороны сэндвича смажьте сливочным маслом, на одну сторону сэндвича добавьте кабачки смешанные с сыром и накройте второй стороной.
4. Готовьте сэндвичи на сковородке на среднем огне (можно использовать гриль если он у вас есть). Когда одна сторона станет золотито-коричневой, переверните сэндвич и готовьте, пока другая сторона не дойдет до той же готовности.
Ваши аппетитные сэндвичи с кабачками готовы!
Готовьте, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!