В Красноярске прошла третья церемония награждения лучших ресторанов Сибири.
Итоги других регионов
12 октября в Красноярске прошла третья церемония награждения лучших ресторанов Where to Eat Siberia. Всего в рейтинг WTE вошло 174 ресторана из 9 городов Сибири.
Топ-10 ресторанов по версии Where to Eat Siberia 2023:
- Tunguska, Красноярск;
- 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск;
- «Чешуя», Красноярск;
- «Дзе», Красноярск;
- Skopin, Новосибирск;
- Fresco, Красноярск;
- Hello Wine, Красноярск;
- Pardon My French, Новосибирск;
- «Жан Хуан Лу», Новосибирск;
- «Горячий цех», Новосибирск.
Титула «Шеф-повар года» удостоился Александр Кучеров (0.75 Please Wine & Kitchen). Лучшим сомелье Сибири была признана Арина Обеднина («Глас/Glas»). Победу в специальной номинации «Выбор СМИ» одержал красноярский ресторан Fresco. Звание «Бар года» получил Humble. Social Club + Bar из Иркутска. «Официантом года» по версии сервиса «СберЧаевые» стал Владимир Куликов (Fresco). В номинации «Выбор СберМаркета» победителем стал ресторан «Хозяин Тайги» из Красноярска.
Другие новости ресторанного мира читайте на нашем сайте.