#Завтрак – кофе с фермерским молоком за кадром. И снова варила кашу не себе, но и мне тоже получилось))) Каша пшенная. Варю на воде, в самом конце добавляю молоко и все прогреваю вместе. И еще тертое яблоко и замоченный. И, конечно же, сливочное масло. Без масла есть кашу вообще не возможно. Неплохой вариант, довольно вкусно. Но каша «съедает» сладость изюма.
#Обед – гречка, тушеная говядина с солью и перцем. Салат из зелени. Хлеб из хлебопечки. Болгарский перец.
#Десерт – банан.
#Ужин – котлеты свинина/филе курицы (из дня 480). Мой хлеб из хлебопечки, хренушка с помидорами (делают родственники), а сверху сметана. Это очень вкусное сочетание! И болгарский перец.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!