Ингредиенты :
- 1 литр яблочного сока
- 250 мл апельсинового сока
- 150 г тростникового сахара
- 3 пакетика фруктового чая
- 500 мл воды
- 6 палочек корицы
- 2 лимона
Приготовление :
- Вскипятите 250 мл воды и дайте чайным пакетикам настояться (минимум 10 минут).
- Доведите до кипения еще 250 мл воды с сахаром в кастрюле. Добавьте палочки корицы и нарезанные лимоны и продолжайте недолго варить.
- Выключите плиту и вылейте в кастрюлю все соки и фруктовый чай. При необходимости погодрейте перед подачей, не кипятите.
- Перед подачей украсьте такими ингредиентами, как клюква, розмарин и палочки корицы.
Можно подать как горячий напиток в любимых чашках или сделать необычную подачу в виде коктейля в бокалах для шампанского или вина.