Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом, очень вкусного и нежного пирога с кремом! Готовится пирог легко, в него можно добавить любые ягоды, как свежие, так и замороженные.
❣️Можно посмотреть Видео рецепт!
Способ приготовления:
Разбиваю в миску два яйца. Высыпаю сахар, ваниль, щепотку соли.
Взбиваю миксером примерно 2-3 минуты. Должна получиться светлая пышная масса
Вливаю растительное масло и молоко, перемешиваю
Добавляю разрыхлитель и часть муки.
Снова перемешиваю миксером на низкой скорости.
Готовое тесто выливаю форму для выпечки. Я использую квадратную форму 23 см.
Разравниваю тесто лопаткой и отставляю пока в сторону.
В миску добавляю сметану, яйцо, сахар и хорошо перемешиваю вилкой.
Готовый крем добавляю в тесто.
Украшаю пирог ягодами. У меня - малина. Можно использовать любые другие, свежие или замороженные.
Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты: Мука +/- 190 грамм, Сахар - 100 грамм, Молоко - 100 мл., Растительное масло - 100 мл., Яйцо - 2 шт. , Разрыхлитель - 1 ч.л., Ваниль, Соль - щепотка Крем: Сметана - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт. Ягоды (у меня малина) Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма для выпечки 24*24 см
Вы можете посмотреть другие рецепты!