ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Краснокочанная капуста 300 г
Морковь 200 г
Сметана 25%-ная 3 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Лимон ½ куска
Молотый черный перец ½ чайные ложки
Соль ½ чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Нашинковать капусту.
2 Так же поступить с морковью.
3.Объединить овощи.
4.Сметану выложить в глубокую миску.
5.Добавить майонез.
6.Добавить горчицу.
7.Выдавить сок половины дольки лимона.
8.Посолить и перемешать.
9.Также добавить черный перец. Перемешать.
10.Добавить получившийся соус в салат и тщательно перемешать.
11.Переложить порционно по тарелкам и подавать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!