Найти в Дзене
Еда.ру

Коулсло из краснокочанной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Краснокочанная капуста 300 г
Морковь 200 г
Сметана 25%-ная 3 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Лимон ½ куска
Молотый черный перец ½ чайные ложки
Соль ½ чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Нашинковать капусту.

-3

2 Так же поступить с морковью.

-4

3.Объединить овощи.

-5

4.Сметану выложить в глубокую миску.

-6

5.Добавить майонез.

-7

6.Добавить горчицу.

-8

7.Выдавить сок половины дольки лимона.

-9

8.Посолить и перемешать.

-10

9.Также добавить черный перец. Перемешать.

-11

10.Добавить получившийся соус в салат и тщательно перемешать.

-12

11.Переложить порционно по тарелкам и подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!