Вкусная горячая домашняя лапша – то, что нужно осенью в непогоду. Она и насытит, и согреет, и сил придаст. Тесто для домашней лапши можно приготовить по разным рецептам, но есть несколько универсальных секретов, которые помогут сделать его эластичным, а готовое блюдо особенно вкусным. Используйте качественные ингредиенты. Качественное тесто получается из муки с высоким содержанием клейковины. Как правило, это мука из твердых сортов пшеницы. Рекомендуем выбрать специальную муку для домашней лапши «С.Пудовъ». Это мука высшего сорта из пшеницы твердых сортов, она специально создана для домашней лапши, лазаньи или пасты. Соблюдайте пропорции. На 300 муки вам понадобится 3 яйца, 1 чайная ложка оливкового или другого растительного масла, 4 гр соли и примерно две столовые ложки воды. Постепенно добавляйте муку в тесто. Это поможет предотвратить образование комочков. Смешайте все жидкие ингредиенты и вводите в них муку понемногу. Правильное время замешивания.Замешивать тесто следует в течение