5 яиц взбить с щепоткой соли и 5-ю пакетиками фитпарада 7.
Как только масса увеличится вдвое, добавить по одной, продолжая перемешивать, 5 ст .л. «без горки» соевой муки.
На малых оборота миксера ещё немного взбить.
Очищенные яблоки нарезать тоненькими пластинками и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Если бумага с силиконом, то не надо ее смазывать, а если нет, то смазать сливочным маслом.
Сверху яблоки посыпала корицей и залила бисквитным тестом.
И в духовку при t 180° на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Блюзмен Михаил Мишурис на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ольга Круглова