Найти в Дзене
Каравай

Кацу-сандо — фирменный японский сэндвич с нежной курицей: готовим дома

Сегодня предлагаем приготовить японский сэндвич с хлебом КАРАВАЙ и свежей курицей кацу. Такой перекус получится очень сытным и невероятно вкусным!

Вам понадобятся:

  • Хлеб тостовый Молочный 2 куска
  • Соус острый 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная 50 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаг 1: Сначала приготовьте куриную отбивную. Мясо хорошо промойте и отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Обмакните филе в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Капусту мелко нашинкуйте и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2: Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде. Смажьте его маслом с внутренней стороны, а затем вторым слоем нанесите острый соус.

Шаг 3: Куриную отбивную выложите на кусочек хлеба, сверху положите нашинкованную капусту.

Шаг 4: Накройте все вторым кусочком хлеба и хорошо придавите. Приятного аппетита!