Может ли такое классическое фастфудное блюдо, как бургер, стать ресторанным? Если да, то что должно произойти с этим бургером? Вот что.
Этот бургер должен быть собран из булки бриошь с чернилами каракатицы со сливочным маслицем и кунжутом, котлеты из рубленого рибая, сделанного из нежнейшего мраморного бычка, которого кормили зерном 250 дней, всё это с соусом Блю Чиз, да свежайшими помидорками и солёным огурчик, да с хрустящими листиками салата Айсберг и с сыром Дор Блю. Потом в это великолепие добавить лук фри, панированный в муке и жаренный во фритюре. И в конце всё это проткнём деревянной шпажкой для пущей фиксации! А? Магия!
Ну и у кого повернётся язык назвать такой бургер фастфудом? Если вы будете с этим спорить, то у вас нет сердца! Вы скорее проглотите этот язык, когда будете пробовать этот шедевр.