Найти тему

Определить вкус картошки можно на глаз: трюк закупщиков ресторанов

   Цены на картофель растут неспроста: найдено логическое объяснение © PxHere
Цены на картофель растут неспроста: найдено логическое объяснение © PxHere

Вкус картошки зависит от сорта. Но сейчас их столько, что не разберешься. Поэтому опытные закупщики ресторанов всегда проделывают с овощем один трюк.

Берут клубень, разрезают его пополам и снова соединяют. Если они “намертво” прикрепились друг к другу и их сложно разделить, то значит крахмала там очень много.

Такая картошка будет намного вкуснее. Но считается, что она более вредна для организма, потому что в ней полно сахаров, считает автор YouTube-канала Nechetoff.

Читайте также:

Пора менять: отметины на коже укажут на токсичность средства для стирки

Доплатят за молодые годы: пенсионерам имеет смысл обратиться в архив

"Падают из-за НЛО?": уфолог высказался о "странной" череде авиакатастроф

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются