Найти тему

Какао с тертым шоколадом и маршмэллоу

Ароматное какао хорошо согревает в прохладные вечера как летом, так и зимой. А тертый шоколад сделает напиток еще более плотным и насыщенным. Для полного уюта осталось только завернуться в любимый плед и насыпать в кружку воздушные маршмэллоу.

Ингредиент (на 2 порции):
• Молоко - 2 стакан (400 г);
• Какао-порошок - 2 ст. л. (50 г);
• Маршмэллоу - по желанию;
• Темный шоколад - 6 долька (36 г)

Рецепт:
1. Налейте в ковшик молоко и всыпьте какао. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения и выключите плиту.
2. Шоколад натрите на мелкой терке и пересыпьте ковшик. Сразу же перемешайте.

Какао с маршмеллоу — это настоящая классика. Не нарушайте традиции, насыпьте небольшое количество зефирок в горячий напиток.

Еда
6,93 млн интересуются