Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню 475. Кто как разогревает печень?

#Завтрак – яичница из 2 яиц, много помидор, а сверху еще и сыр выложила.

-2

#Обед – пожарила картошку на топленом масле.

-3

Свежий огурец. Кебабчики 2 шт из закупки 43.

-4

#Десерт – арбуз.

-5

#Ужин – сырная лепешка с карпаччо. Плюс огурец. Половинка вареного яйца. И в нем 2 желтка))) Очень это мило выглядит! И говяжья печень из дня 468.

-6

Я ее тогда много сделала и порционно в небольших контейнерах заморозила. Заранее перекладываю в холодильник и разогреваю в сковороде, так как в микроволновке печень ужасно «стреляет». Проще помыть сковороду, чем микроволновку оттирать. Так что я теперь редко грею печень в микроволновке. А Вы? Как разогреваете печень?

А для лепешки: 1 яйцо+100г кефира+50г муки+соль, мешаем, 50г тертого сыра, режу лук, добавляю карпаччо кубиком 30г (в закупке 39 он есть) и замороженный укроп. Все вместе смешиваю. На сковороду слегка смазанную топленым маслом, с каждой стороны до румяной корочки.

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются