Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Мука рисовая - 120 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко миндальное/кокосовое - 80 мл (если тесто будет густое, можно еще добавить молока)
- Корица - 1/2 ч.л.
- Кокосовый сахар - 1/2 ст.л. (можно делать и без сахара, если яблоки сладкие)
- Яблоки - 400 гр (3-4 средних яблока)
Смешиваем муку, сахар, корицу, яйца.
Нарезаем яблоки и добавляем их к тесту.
Духовку нагреваем до 180 гр.
Форму для запекания смазываем маслом (я использую кокосовое масло).
Выливаем смесь в форму и убираем в духовку на 30-35 минут.
Достаем шарлотку и наслаждаемся! Приятного аппетита!