Сатат «Ереванский»

Ингредиенты:
2 небольших баклажана,
 1 красный болгарский перец,
 1 луковица,
 2 помидора,
4–5 зубчиков чеснока, 
50–70 г очищенных грецких орехов, 
пучок зелени, 
растительное масло,
соль, перец по

Ингредиенты:
2 небольших баклажана,
1 красный болгарский перец,
1 луковица,
2 помидора,
4–5 зубчиков чеснока,
50–70 г очищенных грецких орехов,
пучок зелени,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Последовательность приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
Обжарить болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Таким же образом нарезать лук и обжарить.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Грецкие орехи раздавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс.
Салат собрать слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем, измельченным чесноком и зеленью, присыпать орехами.
Так как овощи обжаривались на растительном масле, заправлять салат не нужно.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!