Найти тему
The Бык

Новинки меню ресторанов «The Бык».

Осень в этом году радует нас теплом, солнцем и обновлением меню в любимых Бычках. Чем же порадует вас команда шефов ресторанов «The Бык» в это раз?

Суп тыквенный, Ресторан "The Бык", 300 руб.
Суп тыквенный, Ресторан "The Бык", 300 руб.

В продолжении темы солнца и золотой осени мы предлагаем вам попробовать нежный тыквенный суп на кокосовом молоке с сыром рикотта в сопровождении пшеничных гренок и тыквенных семечек.

Истинные ценители тыквы также оценят Салат с жареным сыром халуми и запеченной тыквой. Микс салатов, грецкий орех и ароматная заправка, состоящая из соевого соуса, мёда, крема-бальзамик, имбиря, сока лимона – прекрасное содружество вкусов и текстур.

Салат с жареным халуми и запеченной тыквой, Ресторан "The Бык", 300 руб.
Салат с жареным халуми и запеченной тыквой, Ресторан "The Бык", 300 руб.

Печеные перцы с соусом «Вителло Тонато» и артишоками - это потрясающая вариация всеми любимой холодной закуски. Обязательно попробуйте!

Печеные перцы с соусом «Вителло Тонато», Ресторан "The Бык", 300 руб.
Печеные перцы с соусом «Вителло Тонато», Ресторан "The Бык", 300 руб.

Список горячих блюд пополнился Пастой фетучини с грибами. В состав блюда входят шампиньоны, вешенки, белые грибы, сыр рикотта. Декорировано беконом и зелёным луком.

Паста Фетучини с грибами, Ресторан "The Бык", 300 руб.
Паста Фетучини с грибами, Ресторан "The Бык", 300 руб.

И сразу целая тройка обновлённых свиных рёбрышек в соусе «Терияки», в соусе «Барбекю» и соусе «Джек Дэниэлс». Рёбрышки готовятся методом су-вид, что делает их максимально нежными. Мясо легко отделается от кости и восхитительно сочетается с соусом «Блю-чиз», который подаётся ко всем трём вариациям рёбер.

Ещё вашему вниманию предлагаются медальоны!

Медальоны из свинины с грибным соусом, беконом и печеным чесноком, подаются с лепёшкой роти и рукколой.

Медальоны из говядины - стриплойн из говядины подаётся с беконом из говядины, картофелем, маринованным луком, сметаной, зеленью и фирменным перечным соусом.

Медальоны из свинины, Ресторан "The Бык", 300 руб.
Медальоны из свинины, Ресторан "The Бык", 300 руб.

Линейка соусов пополнилась, пожалуй, самым осенним – грибным соусом. Готовим мы его, как и все остальные соусы, сами по авторскому рецепту.

Колбаски из индейки в классическом сопровождении из тушёной капусты и горчицы. Отлично подойдут к кружке – другой фирменного пенного «The Бык».

Медовик, Ресторан "The Бык", 300 руб.
Медовик, Ресторан "The Бык", 300 руб.

Ну, и конечно же, самый осенний и самый традиционный десерт – медовик! Давайте проведём эту осень вкусно вместе!