Осень в этом году радует нас теплом, солнцем и обновлением меню в любимых Бычках. Чем же порадует вас команда шефов ресторанов «The Бык» в это раз?
В продолжении темы солнца и золотой осени мы предлагаем вам попробовать нежный тыквенный суп на кокосовом молоке с сыром рикотта в сопровождении пшеничных гренок и тыквенных семечек.
Истинные ценители тыквы также оценят Салат с жареным сыром халуми и запеченной тыквой. Микс салатов, грецкий орех и ароматная заправка, состоящая из соевого соуса, мёда, крема-бальзамик, имбиря, сока лимона – прекрасное содружество вкусов и текстур.
Печеные перцы с соусом «Вителло Тонато» и артишоками - это потрясающая вариация всеми любимой холодной закуски. Обязательно попробуйте!
Список горячих блюд пополнился Пастой фетучини с грибами. В состав блюда входят шампиньоны, вешенки, белые грибы, сыр рикотта. Декорировано беконом и зелёным луком.
И сразу целая тройка обновлённых свиных рёбрышек в соусе «Терияки», в соусе «Барбекю» и соусе «Джек Дэниэлс». Рёбрышки готовятся методом су-вид, что делает их максимально нежными. Мясо легко отделается от кости и восхитительно сочетается с соусом «Блю-чиз», который подаётся ко всем трём вариациям рёбер.
Ещё вашему вниманию предлагаются медальоны!
Медальоны из свинины с грибным соусом, беконом и печеным чесноком, подаются с лепёшкой роти и рукколой.
Медальоны из говядины - стриплойн из говядины подаётся с беконом из говядины, картофелем, маринованным луком, сметаной, зеленью и фирменным перечным соусом.
Линейка соусов пополнилась, пожалуй, самым осенним – грибным соусом. Готовим мы его, как и все остальные соусы, сами по авторскому рецепту.
Колбаски из индейки в классическом сопровождении из тушёной капусты и горчицы. Отлично подойдут к кружке – другой фирменного пенного «The Бык».
Ну, и конечно же, самый осенний и самый традиционный десерт – медовик! Давайте проведём эту осень вкусно вместе!