(На открытом огне, на этапе разогрева тандыра)
- Руккола - 120 г,
- салат айсберг - 80 г,
- сладкий перец - 2 шт.,
- помидоры черри - 6 шт.,
- цукини - 1/2 шт.,
- белый лук - 1/2 шт.,
- соевый соус - 30 мл,
- оливковое масло - 100 мл,
- бальзамический уксус - 10 мл,
- перец чёрный молотый
Цукини нарезать кружочками, перец нарезать ломтиками, черри разрезать пополам. На этапе разогрева тандыра на открытом огне разогреть сковороду, налить масло, обжаривать перец и цукини 5 минут, добавить черри, обжаривать вместе 2 минуты, влить соевый соус, перемешать, снять с огня.
Салат айсберг нарезать шашками, лук нарезать мелким кубиком, смешать руколу, лук и айсберг, заправить маслом и уксусом, перемешать, сверху выложить горячие овощи.