Найти в Дзене
ЭкоТандыр

Тëплый салат с овощами на этапе разогрева тандыра. Рецепт от Олега Ольхова

Цукини нарезать кружочками, перец нарезать ломтиками, черри разрезать пополам. На этапе разогрева тандыра на открытом огне разогреть сковороду, налить масло, обжаривать перец и цукини 5 минут, добавить черри, обжаривать вместе 2 минуты, влить соевый соус, перемешать, снять с огня.
Цукини нарезать кружочками, перец нарезать ломтиками, черри разрезать пополам. На этапе разогрева тандыра на открытом огне разогреть сковороду, налить масло, обжаривать перец и цукини 5 минут, добавить черри, обжаривать вместе 2 минуты, влить соевый соус, перемешать, снять с огня.

(На открытом огне, на этапе разогрева тандыра)

  • Руккола - 120 г,
  • салат айсберг - 80 г,
  • сладкий перец - 2 шт.,
  • помидоры черри - 6 шт.,
  • цукини - 1/2 шт.,
  • белый лук - 1/2 шт.,
  • соевый соус - 30 мл,
  • оливковое масло - 100 мл,
  • бальзамический уксус - 10 мл,
  • перец чёрный молотый

Цукини нарезать кружочками, перец нарезать ломтиками, черри разрезать пополам. На этапе разогрева тандыра на открытом огне разогреть сковороду, налить масло, обжаривать перец и цукини 5 минут, добавить черри, обжаривать вместе 2 минуты, влить соевый соус, перемешать, снять с огня.

Салат айсберг нарезать шашками, лук нарезать мелким кубиком, смешать руколу, лук и айсберг, заправить маслом и уксусом, перемешать, сверху выложить горячие овощи.

Салат айсберг нарезать шашками, лук нарезать мелким кубиком, смешать руколу, лук и айсберг, заправить маслом и уксусом, перемешать, сверху выложить горячие овощи
Салат айсберг нарезать шашками, лук нарезать мелким кубиком, смешать руколу, лук и айсберг, заправить маслом и уксусом, перемешать, сверху выложить горячие овощи
Еда
6,93 млн интересуются