Утро началось с дел. Обычно с завтрака, а тут тесто поставить, яблоки почистить. И лишь в 11:00 сели завтракать.
Омлет с луком, патиссоном и томатами. Жареный сыр с лимоном. Кето хлеб со сливочным маслом.
Какао со сливками без сахара.
Очень сытно. И, привычная порция еле-еле впихнулась. Если не доесть, нажить дефицит. Приходится стараться.
День в трудах на благо даче. А ужин...
Жарила для семьи пирожки, они то с чаем прикладывались к еде. А я лишь в 18:00 вспомнила что не ела. Даже еды себе не приготовила.
Срочно нарезала салат из помидор- огурцов-перца, смешала с домашним майонезом. Пару кусочков ветчины с салом. Козий сыр и кето хлеб со сливочным маслом.
Вроде бы углеводов много. Это хорошие углеводы. А жиров, мне кажется недобор. В основном, за счет растительного масла в майонезе.
Но, было очень сытно. И комфортно.
На поздний ужин нас позвали в гости. Там были креветки с чесноком, шашлык из курицы, пиво.
Ароматы, ааах. Очень приятновкусные. Но, совершенно спокойно посидела с народом. Пила чай. Есть не хотелось, даже не трогало, что нельзя.
Самочувствие: энергия все так же есть небольшим потоком. Равномерно. Хорошо делать занудные дела. Голод есть, но он такой, ненастойчивый. Про него легко забыть, если занять себя.
Поняла, что нужно все же заранее готовить еду. И лучше заморозить порции, чем аврально искать "что бы сожрать?".
В компании меня нормально поняли, не пытались кормить или давить. Зато дали ссобойку с креветками. Завтра заточу.
Ну вот, выходные закончились. Все получилось. За рабочие дни совсем не переживаю, там на обеды еды много. Но, завтраки придумать нужно. А пока чай и спать.
Мне сказали, что на лицо осунулась. Уже хорошо, раз заметно!