Нам понадобится:
Рис
Лосось
Огурцы
Помидоры
Авокадо
Салат «Чука»
Морская капуста
Немного кунжута
Кунжутный соус (по вкусу)
Как готовить:
Отвариваем рис.
Режем все ингредиенты кубиками.
Берем глубокую тарелку. Накладываем рис, а сверху кладем овощи и рыбку — в любом порядке, как нравится.
Сверху присыпаем кунжутом и украшаем морской капустой. Тут всё по вкусу.
К овощам можно добавить немного кунжутного соуса, но это необязательно. Просто овощи сейчас пресноватые, хочется насытить их вкус.
P.S В некоторых рецептах советуют лосось подержать в соевом соусе. Но из-за этого рыбка будет очень соленой.
Все готово! Накрываем мне стол, зажигаем свечи и наслаждаемся.
Bon Appétit!