Найти тему

Из чего приготовлены покупные блинчики с мясом

Не у всех есть время заниматься выпечкой блинов и приготовлением начинки для них. А потому покупают готовую продукцию. И, между прочим, покупают очень-очень многие, а иначе разве выпускали бы их в таких огромных масштабах

Качественный продукт должен содержать внушительный объем начинки - фарша. А, собственно, что из себя представляет этот самый фарш? Даже, если верить тексту на упаковке, начинка изобилует соевым белком, крахмалом, мясом (в чем я очень сомневаюсь) и птичьей шкуркой. Что уж там на самом деле – остается только догадываться. В общем, тут буквально напиханы все те добавки, которые ни одной хозяйке и в голову не придет использовать. Некоторые производители честно указывают на наличие консервантов, а это сорбиновая и бензойная кислоты.

А о тесте они вообще не упоминают и, я просто уверена, оно замешано никак уж не на молоке. Заботливый изготовитель рекомендует готовить свои блинчики методом разогрева. Но он, как видно, забывает предупредить, что продукт, содержащий хотя бы какие-то фрагменты мяса (если это даже отходы - шкурки, жилки и так далее), необходимо подвергнуть тщательной термической обработке при температуре не ниже 90°С, и не менее 7-8 минут. Это нужно, чтобы снизить общую микробную обсемененность, то есть, обезопасить себя от тяжелейшего отравления. Вот, и подумайте сами – стоит ли покупать блинчики, чтобы сэкономить время. Я считаю, лучше уж потрудиться и готовить самим, либо же вообще отказаться от блинчиков с мясом, и готовить еду, не занимающую столько времени.

Еда
6,93 млн интересуются