Устала я бороться с тягой к шоколаду и решила сегодня с утра порадовать себя шоколадным печеньем. Пока сын привыкал к мысли, что пора бы уже встать и собираться в школу, я замесила ароматнейшее тесто. Думаю, что это будет настоящая мечта шокоголика, но о вкусе потом - печенье ещё в духовке, и я пока сужу по тёплому аромату шоколада, который уже кружит голову и мешает сосредоточиться. Знаю, что это популярное американское печенье, и пекут они его в основном к рождеству. Я решила не ждать праздника, а устроить его прямо здесь и сейчас, в сентябре, через окно любуясь осенними красками. К тому же, мне никто не помешает повторить этот рецепт ещё и в декабре. Ингредиенты Для теста: Для украшения Замешиваем тесто Формуем и выпекаем Застелите лист бумагой для выпечки. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Подсказка: чтобы на печенье получился мраморный узор, во-первых, не жалейте пудры, во-вторых, слегка сжимайте тесто, чтобы оно морщилось, и потом еще раз прокатайте в пудре. У меня в
Американское мраморное печенье - очень шоколадное и потрясающе ароматное
20 сентября 202320 сен 2023
1300
2 мин