Найти тему

ПИРОГ С ТУНЦОМ🥧

Ингредиенты:

2 яйца

1 баночка натурального йогурта 170г (у меня Данон)

соль по вкусу

1/2 ч л соды или разрыхлителя

5-6 ст л рисовой муки

Для начинки:

3 яйца

баночка консервированного тунца в собственном соку

зеленый лук по желанию

Смешать яйца, йогурт, соль, соду и муку в однородную консистенцию, тесто должно быть не густым. Яйца отварить. Сделать начинку из тунца, лука и яиц, все мелко порезав. В форму для запекания ( лучше брать не большую, у меня 20 см силиконовая👍) вылить немного теста, сверху выложить начинку, и залить оставшимся тестом. Запекать 30-35 мин при температуре 190.

Приятного аппетита!😋

Еда
6,93 млн интересуются