Ингредиенты:
✅Филе куриное - 400гр
✅Шампиньоны - 300гр
✅Сыр - 150гр
✅Сливки 20% - 200мл
✅Лук - 200гр
✅Масло раст - 2 ст.л
✅Мука -1 ст.л
✅Соль, перец - по вкусу
✅Зелень для украшения
Приготовление:
Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить с крупно нарезанными грибами.
После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и добавить курицу. Готовить 5-7 минут.
Муку обжарить на сковороде и добавить сливки. Полученную смесь добавить к курице с грибами , перемешать и тушить 2-3 минуты после закипания на слабом огне.
Выложить в кокотницу полученную массу и посыпать сыром.
Поставить кокотницы в горячую духовку и запекать в духовке при 180С 7-10 минут ( в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!