Найти в Дзене
Кулинарный магнат

Жульен с курицей и грибами как в ресторане😋🍲

Ингредиенты: 

✅Филе куриное - 400гр 

✅Шампиньоны - 300гр 

✅Сыр - 150гр 

✅Сливки 20% - 200мл 

✅Лук - 200гр 

✅Масло раст - 2 ст.л 

✅Мука -1 ст.л 

✅Соль, перец - по вкусу 

✅Зелень для украшения 

 

Приготовление: 

Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками. 

Лук мелко нарезать и обжарить с крупно нарезанными грибами. 

После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и добавить курицу. Готовить 5-7 минут. 

 

Муку обжарить на сковороде и добавить сливки. Полученную смесь добавить к курице с грибами , перемешать и тушить 2-3 минуты после закипания на слабом огне. 

 

Выложить в кокотницу полученную массу и посыпать сыром. 

Поставить кокотницы в горячую духовку и запекать в духовке при 180С 7-10 минут ( в зависимости от вашей духовки). 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются