Тесто:
Мука-300гр., масло сливочное-140гр., сметана-3ст.л., разрыхлитель-1ч.л.,соль-щепотка., яйцо-1шт., сахар-80гр.
Начинка:
Творог-200гр., яйцо-1щт., сахар-3ст.л., ванильный сахар-1ч.л., мука-2ст.л., желток для смазки.
Приготовление:
Масло растопить и смешать с яйцом, сметаной, просеять муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто, дать полежать в холодильнике, завернув в плёнку 30 минут.
Для начинки все ингредиенты смешать. Раскатать тесто 3 мм. толщиной, выемкой вырезать круги, в центр положить 2ст.л. начинки, сложить пополам. Смазать желтком и испечь при 180 градусов до румяности.
Приятного аппетита!