Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Перец фаршированный.

Фаршированный перец - это блюдо, которое готовится из болгарского перца, начиненного фаршем из мяса или овощей. Оно может быть приготовлено различными способами, но обычно состоит из перца, фаршированного начинкой и запеченного в духовке.

🌶️Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 8-10 болгарских перцев🌶️

- 500 грамм мясного фарша (говядина или свинина)🥩

- 1 луковица🧅

- 2-3 зубчика чеснока🧄

- 1 морковь🥕

- 4 столовые ложки томатной пасты🍅

- соль и перец по вкусу🧂

- растительное масло для жарки🧈

🌶️Приготовление:

1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до тех пор, пока он не станет коричневым.

3. Добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте все ингредиенты.

4. Удалите сердцевину у перцев и начинить их начинкой.

5. Запекайте перцы в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока они не станут мягкими и нежными.

6. Подавайте фаршированный перец горячим с гарниром из картофеля, риса или овощей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются