Этой осенью суп с копченой курицей получается очень вкусным и ароматным!Очень простой рецепт приготовления вкусных блюд.
Рецепт с низким содержанием углеводов
Углеводов здесь мало, только те, что в помидорах и овощах. Поэтому этот рецепт идеально подходит для кетодиеты. ( если вы её придерживаетесь!)
Ну а если нет, то это рецепт, который стоит приготовить и насладиться прекрасным вкусом!
Ингредиенты на 6 человек.
- 1 копченая курица
- 300 г тыквы
- 1 маленький кочанчик капусты
- 1 кабачок
- 400 г очищенных помидоров в собственном соку
- 2 бульонных кубика
- 2 лавровых листа
- 2 красивые веточки тимьяна
- 2 листа шалфея
- 1,5 литра воды
- 3 спелых авокадо (по желанию)
Шаг 1
Разрежьте капусту на 4 части, затем еще на 4 и положите кусочки на дно скороварки.( или обычной кастрюли)
Шаг 2
Разрезаем тыкву пополам, удаляем с одной стороны семена и нарезаем кубиками (не снимая кожицы). Выложить на капусту.
Шаг 3
Добавьте промытый и нарезанный кубиками кабачок.
Шаг 4
Содержимое банки очищенных томатов смешайте с соком, чтобы получился соус.
Шаг 5
Выложите копченую курицу на овощи и полейте томатным соусом.
Шаг 6
Затем влейте воду и добавьте два листа шалфея, два лавровых листа, две красивые веточки тимьяна и два бульонных кубика. Закройте кастрюлю и готовьте 1 час 30 минут.
Шаг 7
Достаньте курицу, удалите кожу и кости, оставив только мякоть. Крупно порвите её вилками.
Шаг 8
Высыпьте измельченную мякоть в суп и верните суп на огонь.
Шаг 9
Подавайте осенний суп из копченой курицы горячим. Это легкое и оригинальное блюдо на вечер. Я добавила кубики авокадо для удовольствия!
Приятного аппетита!