Нам понадобится:
Гречневая лапша соба
Куриное филе
Лук
Чеснок
Соус терияки
Немного кунжута
Специи привкусу
Соль
Как готовить:
В кипящую и подсоленную воду кладем лапшу — варим примерно 5 минут, аккуратно помешивая. Как будет готово, сливаем воду и промываем лапшу под холодной водой.
Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем немного специй по вкусу. Пока оставляем.
Обжариваем лук и немного чеснока. Дальше добавляем к ним куриное филе и жарим все вместе.
Как курица будет готова, добавляем соус терияки и перемешиваем. Жарим еще пару минут.
Выкладываем лапшу на курицу в соусе, потихоньку перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Все готово! Можно украсить кунжутом и пробовать.
Bon Appétit!