Найти тему
Роберт Июневич

Тушённый кабачок с молодой картошкой

Доброго Здравия, Друзья и читатели канала. Как обещал вам ранее в одном из своих постов что покажу вам что я приготовил из круглого кабачка и какой кабачок в разрезе. Делюсь с вами рецептом из русской печки.

Тушённый кабачок с картофелем
Тушённый кабачок с картофелем

Рецепт: Молодой картофель и кабачок нарезают средними ломтиками и помещают в кастрюлю. Добавляют по вкусу соль, наливают подсолнечное масло, достаточное по количеству чтобы примерно треть или половина продукта в кастрюле кипела в масле. На полуготовности можно добавить сметану, кто как любит. В конце добавить свежую зелень. Чеснок если хотите добавьте крупными кусками когда уже сняли кострюлю с огня. Дать настояться минут 15-20 под крышкой и блюдо готово. Кушать вкусно со сметаной. Сметаны много не бывает. Дополнение: Молодую картошку лучше не чистить ножом, как обычно чистят картошку. А просто соскрести верхний слой кожуры ножом.

На фото: Круглый кабачок в разрезе
На фото: Круглый кабачок в разрезе

Приятного аппетита друзья и читатели канала. Пишите комментарии если понравился рецепт. Подписывайтесь на канал если ищете духовных друзей. Буду рад общению с вами. До новых встреч

Еда
6,93 млн интересуются