Найти в Дзене

Лаваш с яйцом и зеленым луком

Оглавление

Этот рецепт для тех, кто не любит делать тесто, но хочет приготовить пирожки с яйцом и луком. Такие треугольники из тонкого лаваша — отличная альтернатива, которая сэкономит время и силы.

-2

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Штук

-3
-4

Сделать полезнее:

Сметану можно заменить натуральным йогуртом или выбрать вариант с меньшим процентом жирности.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

-5

Промойте и обсушите всю зелень. Вымойте яйца.

ШАГ 1

-6

4 яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов. Порубите лук, укроп и петрушку. Сыр натрите на терке. Все смешайте, добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте начинку.

ШАГ 2

-7

Разрежьте лаваш на 6 одинаковых частей. Выложите на каждый пласт начинку и сверните конвертом, чтобы начинка не выпала. Выложите на противень, смажьте оставшимся сырым яйцом. Отправьте в духовку на 20 минут.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

-8

Подайте со сметаной или любимым соусом.

Еда
6,93 млн интересуются