Сочетание белоснежного риса, обольстительных кокосовых сливок и аромата ванили понравится даже самому взыскательному сладкоежке.
Предлагаю вашему вниманию вкусный, нежный и полезный рисовый «творожок», способный занять достойное место среди прочих десертов и внести разнообразие в привычный семейный рацион.
А готовится эта вкуснота элементарно.
Ингредиенты:
- 3 стакана отварного риса
- 150 мл кокосовых сливок
- 2,5 – 3 чайные ложки сахарного песка
- 8 грамм ванильного сахара
- 2 чайный ложки молотой корицы.
Рис отвариваем до готовности.
Помещаем рис в чашу блендера, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и молотую корицу.
Заливаем все кокосовыми сливками и измельчаем до творожной консистенции.
Получившийся творожок выкладываем в форму и украшаем орнаментом.
Этот десерт можно кушать сразу, а можно подержать в холодильнике - кому как нравится.
Приятного аппетита, процветания и всех-всех благ!
РОБЕРТ ТУРМАН: «Мне хотелось бы упомянуть Альберта Швейцера (этот человек, уже находясь на вершине благополучия, в зрелом возрасте сознательно обменял регалии профессора теологии и востребованного музыканта на возможность лечить дикарей на задворках Африки. В 30 лет он снова сел за студенческую скамью. В 38 он начал новую, полную сложностей, жизнь великого врача и гуманиста).
Альберт Швейцер был чрезвычайно благочестивым христианином и глубоко верил в Иисуса. Одним из аспектов христианского учения, который он отказывался принимать, было то, что у животных НЕТ ДУШИ. Он выступал категорически против этого. Неизвестно в какой исторический момент христианская церковь приняла этот подход в качестве официальной доктрины. И действительно, Иисус ведь никогда не упоминал, что у животных нет души, по крайней мере в тех Евангелиях, которыми мы располагаем».