С одной оговоркой - даже используя один и тот же рецепт, можно получить совершенно разные результаты. Поэтому никогда не судите о никчемности того или иного рецепта, приготовив по нему всего один раз. В этом году я делала плавленый сыр впервые и то лишь потому, что дочка попросила приготовить его. На носу ведь школа, завтраки и т.п. Итак, рецепт домашнего плавленого сыра из творога Теперь нюансы по моим ингредиентам. Я готовлю из собственных молочных продуктов, т.е. творог у меня из цельного козьего молока, яйца от своих кур, сливочное масло - из козьих сливок. Процесс приготовления плавленого сыра Вот и всё. После этого наш плавленый сыр из козьего молока можно разлить по формам и оставить для полного остывания. Я использую пластиковые контейнеры с крышками, лишний сыр отправляю в морозилку, где его можно хранить до 3 месяцев.
100% удачный рецепт плавленого сыра в домашних условиях
5 сентября 20235 сен 2023
95
1 мин