Самое время заказать продукты!
Суп против тушеного мяса
Суп и рагу – очень похожие блюда. Здесь много кроссовера — некоторые супы определенно можно считать рагу, и наоборот. Однако есть несколько отличий:
1. В супе используется больше жидкости
В супе жидкость является основным ингредиентом. Суп может быть полностью жидким или состоять из других элементов (например, мяса и овощей), полностью погруженных в воду, бульон или бульон.
Между тем, рагу обычно «более коренастое». В нем содержится ровно столько жидкости, чтобы покрыть основные ингредиенты.
2. Тушеное мясо – это более узко определенная категория.
Как категория рецептов суп гораздо шире, чем тушеное мясо. Супы технически представляют собой любую комбинацию ингредиентов, приготовленных и употребляемых в жидкости. Они могут быть толстыми или тонкими, массивными или гладкими, горячими или холодными. Некоторые супы готовятся часами, а другие можно приготовить за 30 минут или меньше , а приготовление их может вообще не требоваться (например, гаспачо ).
Рагу почти всегда подают теплым, оно сытное и густое, и его приготовление обычно занимает некоторое время.
3. Способы приготовления могут незначительно отличаться.
Тушеное мясо может относиться к любому блюду, приготовленному путем тушения — метода, при котором что-то, едва покрытое жидкостью, медленно варится в закрытой кастрюле.
Суп можно приготовить разными способами, но часто его готовят, доводя ингредиенты до кипения, а затем варя их на медленном огне, чтобы усилить вкус.