Найти тему

Пече‌ночные рулетики с нежной начинкой

Ингредиенты: 500 г печени куриной, 2 яйца, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 120 г рисовой муки муки,

Начинка: 2 моркови (отварной), 3 яйца (варёных), сыр творожный 100г, сметана 80г, соль, специи по вкусу

Приготовление:
Куриную печень пропускаем в чаше блендера. Должна получится однородная масса без комочков.
Добавляем яйца, соль и  взбиваем венчиком, вливаем молоко, перемешиваем аккуратно , затем добавляем муку и венчиком взбиваем, не сильно. Разогреваем сковороду ,смазываем немного раст. маслом и выпекаем блинчики. Как только начнет появляться корочка, переворачиваем. Пережаривать их не надо. Иначе когда мы будем заворачивать рулетки, они будут ломаться. Сковороду смазываем маслом каждый раз. Лучше делать это силиконовой кисточкой.

Начинка: Яйца, морковь натираем на крупной тёрке, добавляем сыр и сметану. Перемешиваем, чуть посолить.
Берём блинчик, смазываем его массой из начинки, не доходя до края примерно см 2, чтобы начинка не вытекла. Для смазывания одной столовой ложки будет достаточно.
Сворачиваем блинчик в трубочку и аккуратно разрезаем пополам. Чтобы рулетики красиво смотрелись при подаче, обрезаем "хвостики". Нежные, вкусные рулетики из куриной печени готовы)