Ингредиенты: говядина филе-300гр, красная консервированная фасоль-1 банка, красный лук-1-2 луковицы, болгарский перец-1шт, помидор-3шт, зелень (кинза-петрушка, базилик фиолетовый), соль, перец-по вкусу, оливковое масло и винный уксус-для заправки, грецкий измельчённый орех-50гр.
Приготовление:
1. Говядину нарежем соломкой и обжарим до готовности с добавлением соли и перца.
2. Томаты нарежем крупно, перец соломкой, лук перьями, зелень крупно, и соединим все ингредиенты в миске. Добавим говядину и заправим салат смесью из уксуса и масла.
3. Хорошо перемешаем и выкладываем на блюдо. Перед подвчей можно присыпать грецким орехом.
Приятного аппетита!