"Добрый день!
Хочу поделиться работами нашего "семейного Кондитера".
Все началось 4 года назад с торта на юбилей. Тот случай, когда плакали...официанты: гости не оставили ни кусочка.
Нашли своего мастера
С того момента торты и пряники от любимого мастера были с нами по поводу и без, а сотрудничество постепенно переросло в дружбу.
И мы чётко разделяем деловые и личные отношения. Нам нравится "творить и вытворять" в тандеме: легко обсуждаем ТЗ, подруга делится фотографиями "процесса", мне приятно побыть "подопытной"(когда она отрабатывает навыки во время учебы - а учится она много).
С нашим недавним заказом вышел казус. Бенто предназначался детям в честь начала учебы в музыкальной школе. Сын привередлив, молочные продукты не жалует, крем-чиз у него в опале.
Ушки отвалились
Мы решили сделать шоколадный торт с вишней, покрытие - ганаш. Все было идеально и чётко, я несла за "ушки" заветную коробочку, в которой, кстати, был отлично виден торт, когда подруга мне его отдала, мы ещё обсудили, что она только начала с такой упаковкой работать. Так вот эти самые "ушки" отвалились...
К счастью, коробка не открылась, но торт приземлился вверх ногами. Больше всех расстроилась подруга: мне пришлось ей рассказать, тк она просила разрез. Но нам было вкусно, а это главное! Ну и такой необычный тест-драйв случился. Зато другие клиенты будут предупреждены.
Желаю каждому, кто ищет, найти своего Мастера! Всем вкусных десертов и хорошего настроения!
#каквамработы?
Присоединяюсь к пожеланиям автора, пусть каждый найдет "своего" мастера и это сотрудничество станет крепкой дружбой!
Если у вас есть интересная история из жизни домашнего кондитера, вопрос к нашей аудитории, рецепт, совет, которыми вы хотите поделиться, отправляйте материал для публикации на адрес pirogeevo@yandex.ru