Сегодня, в первый день осени и начала учебы у школьников и студентов, мы решили поговорить о том, с чего начинается самый важный продукт на нашем столе – хлеб. А начинается он с закваски, которую специалисты называют «стартер». Правильная закваска – первый шаг к выпечке вкусного хлеба. Она отвечает за вкус буханки, улучшает усвояемость продукта, а ещё способна наполнить кишечник полезными бактериями. Своим франчайзи мы передаем секрет приготовления фирменной закваски «Брецель». Кстати, именно благодаря вкусному хлебу, появилась одна из самых популярных пекарен нашей сети – в Алматы. Попробовав предложения различных франшиз, наши будущие партнеры остановились на хлебе «Брецель» именно из-за его вкусовых качеств: хлеб остальных производителей казался кислым. Видите, как важно уметь делать правильную закваску? Мука, вода и время На первый взгляд закваска – дело простое. Немного муки, немного воды – и готово! На самом деле, закваска – дама капризная, не терпит суеты, сквозняков и требует
С чего начинается… хлеб? Приоткрываем секреты приготовления закваски-стартера
1 сентября 20231 сен 2023
4971
2 мин