Что такое 1350 ккал?
Например, это Острый Ангус Трюфель двойной. Или полноценный рацион из 5-ти приёмов пищи.
Завтрак: Омлет с брокколи. Чай/кофе с молоком 40 мл. Сухофрукты 30 гр. или шоколад/конфета 20 гр.
Нам нравится открывать с участниками Клуба снижения веса Lalavita новые вкусы. Брокколи полезный овощ, который никак не наберет заслуженную популярность. Основная причина- если его готовить неправильно, блюдо невкусное.
Ловите рецепт, в котором брокколи точно на своём месте.
Рецепт омлета с брокколи в духовке
Готовим на 2 порции. Калорийность порции: 215 ккал
Состав: Яйца- 4 шт., молоко 2,5% - 50 мл., крахмал кукурузный- 2 ч.л., брокколи - 6-8 соцветий.
Приготовление:
При желании отварите брокколи. Но можно и сырую. Взбейте яйца, молоко, крахмал, соль.
В формочки для кексов выложите брокколи и залейте полученной смесью. Выпекайте в духовке до готовности.
Перекус: Фрукты 300 гр. Любые кроме банана.
Фрукты можно есть в любое время. Не обязательно ставить их между приёмами пищи. Можете присоединить к завтраку или оставить а вечер.
Обед: Французский рыбный суп, хлеб цельнозерновой 50 гр., овощной салат с 1 ч.л. растительного масла.
Как и многие супы, этот создавался, как еда для бедняков. Для его приготовления рыбаки сваливали в котел остатки улова, который не удалось продать. А сейчас у этого супа множество вариантов с различными дорогими и не очень ингредиентами. Клуб снижения веса Lalavita знакомит вас с одной из версий.
Перекус: Бутерброд (1 хлебец + 30 гр. легкого сыра Natura + огурец).
Ужин: Курица по-индийски. Овощной салат с 2 ч.л. сметаны 15%. Хлеб цельнозерновой 50 гр.
Рецепт курицы по-индийски
Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 274 ккал.
Состав:⠀Филе куриное 400 гр., лук 1 шт., груша большая сладкая, сливки 10% 200 мл., куркума 1/3 ч.л., карри 1/3 ч.л., кинза 1/3 пучка, соль по вкусу
Приготовление:
Лук порубите некрупными кубиками. Филе можно порезать на полосочки или кубиками. Разогрейте АП сковороду. Слегка смажьте ее маслом с помощью кисти и обжарьте филе и лук до красивой корочки.
Грушу почистите и некрупно нарежьте. Добавьте к мясу, жарьте 3 минуты, помешивая. Добавьте сливки, соль, специи и тушине до готовности. При тушении можно добавить немного воды к сливкам.
Груша должна разойтись до состояния пюре или стать очень мягкой. За 2-3 минуты до конца посыпьте кинзой.
Хочешь, мы рассчитаем твою норму калорий и подберём программу питание с учётом твоих параметров, особенностей здоровья и предпочтений?
Тогда регистрируйся на бесплатную неделю в Клуб снижения веса Lalavita.
Предложение действует только для новичков.