Найти в Дзене
Вкусное меню | Дзен

Яблочнок повидло "Зимний никтар"

Оглавление

Доброго времени суток!!! В данной статье хочу сообщить Вам как я заготавливаю яблочное повидло на зиму для детей и родных!!!!

1. Собрать яблоки.

2. Убрать сердцевину и порезать так, чтобы влезали в мясорубку. Пока нарезаем яблоки кусочки нужно держать в холодной воде от потемнения. И перекручиваем.

-2

3. В большую кастрюля наливаем воды и добавляем сахар. Перекрученные кусочки яблок добавляем сразу в кастрюлю. Ставим на большой огонь и ждём, когда закипит, периодически помешивая.

  • сахар - 3 кг.
  • вода - 3 литра.
  • перекрученные яблоки 5 кг.
-3

4. Для приготовления яблок нужно не более чем час. В процессе приготовления нужно снять пену, перемешать и ждать, пока яблоко не станет прозрачным. После чего моджо положить повидло в стерилизованные маленькие баночки и закрутить крышкой.

-4

5. Закутываем банки в любой тёплый материал до полного остывания. Потом можно убрать в холодильник или подвал.

-5
-6

Всем удачных заготовок на зиму и до новых статей и видео роликов.

До свидания!!!!

Еда
6,93 млн интересуются