Всем привет, дорогие обозреватели и подписчики моего канала. Я публикую разнообразные рецепты для любителей вкусно поесть. Подпишитесь на канал и не пропустите хорошие публикации!!!
Всем привет!!! В этом рецепте нет ничего сложного главное купить свежую рыбу и иметь при себе самые простые ингредиенты. Состав ингредиентов: а) Если вам необходимо получить малосольную и нежную рыбу, то её необходимо держать в холодильнике не больше суток(24 часа). б) Если вам нравиться более солёная рыба и кусочки по твёрже(кстати...
Сегодня я покажу вам как готовить курицу и картофель в духовке быстро и удобно. И не нужно будет потом отмывать форму для запекания. Нам потребуются: 1. Взять размороженную целиковую курицу и помыть её. 2.Разделаем курицу на запчасти. 3.Курицу надо посолить, приправить и нарезать лук полукольцами. Всё перемешать и оставить пропитаться на пол часа не убирая в холодильник . 4.Пока мясо маринуется нужно помыть и очистить овощи. 5.Далее необходимо нарезать кубиком морковь и полукольцами лук...
1. Помоем мясо холодной водой и нарежем на две порции.(для приготовления на двоих). 2. Посолить и приправить с обеих сторон. Оставить мясо на час под крышку при комнатной температуре, чтобы дало сок. 3. После чего можно готовить сразу или положить в холодильник для позднего приготовления...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную цветную капусту. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Капусту необходимо помыть под проточной холодной водой. 2. Затем отделить соцветия. 3. Налить в кастрюлю воды. Посолить воду и добавить уксус. Настоять 1 час...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим вкусную тушёную капусту. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Все овощи необходимо помыть и измельчить. 2. Нужно разогреть казан или сковороду с маслом и добавить лук, чтобы обжарить до полуготовности. 3. Потом добавляем морковь натёртую на крупной тёрке и обжариваем...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим домашние беляши. Этот рецепт очень простой, а получается очень вкусно! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: Ингредиенты для теста: Ингредиенты для фарша: 1. Когда всё готово, формируем беляши. Заранее выкладываем их в свободную посуду. 2. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и готовим на среднем огне, чтобы беляши не подгорали...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим нежный картофель-пюре. Этот рецепт очень простой, а результат стоит того! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Очистит картофель и варить 20−25 минут. 2. Слить воду и добавить в картофель все ингредиенты и посолить...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим капустные конвертики в кляре с начинкой. Этот рецепт очень бюджетный, а результат стоит дорогого! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Нужно помыть капусту и удалить сердцевину. 2. Поместить капусту в пакет и отправить в микроволновку на 15-20 минут. Тогда она размякнет и листы будут хорошо заворачиваться. 3. Теперь нужно разобрать капусту на листы...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим картофель по- деревенски. Этот рецепт самый удачный среди многих в интернете! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Необходимо почистить картофель. 2. Надо поставить вариться картофель и при закипании варить ещё 10 минут. 3. Помыть и нарезать мелко зелень, почистить чеснок...
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами сделаем печёночный торт. Этот рецепт очень бюджетный, а результат стоит того! Итак приступим! Для приготовления нам понадобится: 1. Для начала нам необходимо измельчить печень блендером. Далее добавляем взбитые яйца, молоко, соль и перец, и всё тщательно перемешиваем. 2. Ставим на плиту сковороду и начинаем выпекать основу для торта. 3...
Продукты для рецепта: Для подачи 1 ст. ложка сметаны на порцию. Приготовление. 1. Необходимо помыть мясо и овощи. Овощи почистить! 2. В кастрюлю наливает воду и опускаем в неё мясо. Когда вода закипит варим полтора часа, снимая пенку. 3. Достаем свинину для остывания. 4. Морковь и лук шинкуем на поджарку. Готовим её в отдельной сковороде с растительным маслом. 5. Капусту шинкуем мелкими полосками. 6. Картофель нарезаем мелким кубиком. 7. В кипящий бульон помещаем 1ст...