Хорошо разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте сухие мелкие шампиньоны. Можно
посолить и поперчить.
Обжарить до золотистого цвета. Далее порежьте лук шалот и добавьте его к грибам. Жарьте (не пережарьте до золотистого цвета и не перетушите). Затем возьмите уксус и круговыми движениями лейте его на борта сковороды по кругу. Уксус будет стекать к грибам и выпариваться, но не будет добавлять лишнюю жидкость, чтобы грибы продолжали жариться. После выпаривания, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на тарелку и добавьте листья эстрагона. Дать настояться 1-4 дня до подачи.
#шампиньоны #грибы #лукшалот #эстрагон #маринованныегрибы #champignons