Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Знаю, что многие относятся к кабачкам пренебрежительно. А ведь из этого чудного овоща можно приготовить огромное количество вкусных блюд! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной закуски, которую не стыдно подать на праздничный стол.
Начинаем готовку!
- Первым делом мою кабачки, срезаю носик и натираю их на терке.
- Присаливаю, чтобы кабачок пустил лишний сок.
- Беру 3 яйца, 2 ложки йогурта, черный и красный перец, 250 грамм муки и тщательно перемешиваю.
- В эту смесь добавляю отжатые кабачки, тщательно перемешиваю.
- Полученную массу распределяю по противеню.
- Наверх выкладываю тонко нарезанные кабачки.
- Выпекаю около 15 минут.
- Готовлю начинку: беру 250 грамм творожного сыра, добавляю мелко нарезанный болгарский перец, укроп, чеснок.
- При помощи листа пергаментной бумаги переворачиваю рулет и смазываю его нашей начинкой.
- Формирую рулет.
- Получается сочный и вкусный рулет!
Кушать подано. Приятного аппетита!