СУП с шампиньонамии плавленым сыром

  Ингредиенты:
 2,5 л воды, 
400 г шампиньонов,
150 г плавленого сыра, 
2 картофелины, 
1 луковица,
 1 морковь,
 растительное масло, 
соль,
 перец по вкусу.


Шампиньоны и лук нарезать.

Ингредиенты:
2,5 л воды,
400 г шампиньонов,
150 г плавленого сыра,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
соль,
перец по вкусу.


Шампиньоны и лук нарезать. Морковь натереть. Обжарить всё на растительном масле.
Вскипятить воду, выложить нарезанный кубиком картофель и проварить 5 минут.
Затем добавить сыр и варить до его полного растворения еще 5–7 минут.
В последнюю очередь добавить обжаренные грибы с овощами, соль и
перец по вкусу, проварить еще 2–3 минуты и снять с огня.