Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить капусту с баклажанами по-корейски.
Ингредиенты :
- 2 кг капусты
- 5 кг баклажанов
- 1 кг морковки
- 2 ст.л измельченного чеснока
- 1.5 литра растительного масла
- 300 мл 9% уксуса
- 1 стакан сахара
- 1 пачка острой приправы для корейской морковки
- Соль, чёрный и красный молотый перец, зелень
Способ приготовления :
- Баклажаны почистить и нарезать брусочками
- Опустить в раствор соли(на 6 литров 200 грамм соли)
- Варить 5 минут
- Вынуть и дать стечь воде в течении 20 минут
- Морковь натереть на корейской тёрке
- Капусту нашинковать
- Соединить в посуде, добавить измельчённый чеснок, растительное масло, уксус и 1 ст.л соли, сахар
- Всё перемешать, добавить зелень, перец красный и чёрный самое главное пачку острой приправы для корейской морковки
- Всё хорошо перемешать
- Дать постоять полчасика
- Разложить в чистые банки и стерелизовать: банки по 0.5 10 минут, банки по 1 литру 15 минут