Найти тему

Что такое минестроне: "первое" или "второе"..

Одна из самых основ традиционной итальянской кухни, минестроне — это густой суп с кусочками, приготовленный из сезонных овощей.

Исторически сложилось так, что этот суп в крестьянском стиле, будучи едой бедняка, датируемый 30 годом нашей эры, готовился из пюре из бобов или полбы и остатков различных конторни (гарниров) и других  блюд.

-2

Сегодня, несмотря на то, что не существует определенного рецепта этого блюда, и в каждом регионе есть своя версия, наиболее распространенными ингредиентами являются бульон, лук, помидоры, сельдерей, морковь и бобовые.

Овощи режут и тушат довольно долго, но они не должны стать кашеобразными.

Наконец, в это недорогое, но сытное блюдо можно добавить макароны или рис.

В зависимости от способа приготовления эти ароматные супы делятся на две основные категории: минестроне а крудо и минестроне коль соффритто.

-3

В то время как в первой версии используются сырые овощи и часто оливковое масло со вкусом чеснока, добавляемое в конце приготовления, минестроне коль соффритто готовится из овощей, которые сначала обжариваются на сливочном масле, свином жире или сале вместе с панчеттой (беконом) и свинной кожурой

Идеальное согревающее блюдо, чтобы согреться в холодный день, минестроне еще лучше, если его приготовить заранее и подавать подогретым, так как требуется некоторое время, чтобы ароматы слились и углубились.

-4

А Вы пробовали такой суп?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются