Найти тему
Restorating.ru

На улице Жуковского открылся ресторан Regions

Петербург. На улице Жуковского, 10 открылся ресторан Regions. Меню шеф-повар Руслан Тангиров структурировал по регионам — здесь будут рецепты с Дальнего Востока, Юга, Сибири, Северо-Запада и Центра России. Стартерам и десертам посвятили отдельные разделы.

С девизом «Еда — как путешествие» шеф знакомит гостей с черноморским горбылем, роскошными карельскими калитками с щедрой порцией икры, северо-западным рулетом из судака и щуки, дальневосточными вонтонами с уткой конфи и соусом жу, сибирской кашей из полбы и тартаром из марала, а также кофейным муссом с черными лисичками и вареньем из жимолости. Средний чек: 1950 рублей.

Мы все вам всегда забронируем! Пишите телеграм-боту @restoratingsearchbot или звоните +7 (812) 200-71-00.

В винной карте акцент делают на этикетки от отечественных производителей. В барной карте — произведения команды El Copitas (по 690 руб.): «Василек», «Яблочный спас», «Похлебкин» и «Аристократ». В «Регионах» интересный декор: зеркало в форме острова Сахалина, изящные фигурные люстры. В скором времени команда планирует проведение закрытых мероприятий в формате шефс-тейбл и гастрольных ужинов.

Выдержки из сезонного меню Regions:

  • Черноморский горбыль в соусе из кинзы и зеленого перца — 770 руб.
  • Рулет из судака и щуки с хрустящими овощами — 590 руб.
  • Вонтоны с уткой конфи и соусом жу — 640 руб.
  • Сибирская каша из полбы с тартаром из марала — 730 руб.
  • Карельские калитки с икрой палтуса и форели — 490 руб.
  • Бахчисарайский ягненок — 1 100 руб.
  • Кофейный мусс с черными лисичками и вареньем из жимолости — 550 руб.