Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню 466. Картошка на горчичном масле. Соленая скумбрия

#Завтрак – чай с лимоном. Обжарила на топлёном масле сладкий перец, добавила томаты (предварительно сняв кожицу), потушила все вместе и залила 2мя взбитыми яйцами. Дополнительно огурец и сыр Гойя (закупка 38).

-2

#Обед – отварной картофель, куриная печень, тушеная с морковью, руккола с огорода, томаты. Обжарила кабачок на топленом масле с солью и перцем. И купила в местном рыбном магазине соленую скумбрию. Первый раз такую пробую. Соленая селедка – это не новость. А вот соленая скумбрия – это интересно. Не копченая! А просто соленая. Цену не сфотографировала. Вполне приятная, но запашистая. Все же скумбрия очень запашистая рыба! Если не лениться, можно попробовать солить самой, наверняка есть рецепты в интернете.

Может кто-то готовит сам? Какая рыба больше нравится? Селедка или скумбрия?

-3

#Десерт – кукуруза из закупки 26.

Отварила пару минут после закипания прямо в упаковке, и частично солю, частично так ем.

-4

#Ужин – из отварной картошки можно очень быстро приготовить жареную))) Обжарила снова на горчичном масле, надо же его куда-то использовать! Куриная печень, тушеная с морковью. Помидор.

-5

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются