Найти тему

Рецепт ленивых булочек из слоеного теста с маковой начинкой "Айдиго"

Супербыстрый и простой рецепт вкусной выпечки к чаю.

В отличие от обычного мака, эту начинку не нужно варить в молоке — просто залейте смесь горячей водой и перемешайте. Купить маковую начинку Айдиго можно в нашем интернет-магазине.

Для приготовления понадобятся:
- слоеное бездрожжевое тесто, 500 г;
- маковая начинка Айдиго, 4 пакетика по 30 г;
- горячая вода, 80 мл;
- яйцо для смазывания.

Как готовить булочки с маком?

• Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его до толщины 3-5 мм.
• К маковой начинке Айдиго добавьте горячую воду и размешайте до однородной консистенции.
• Выложите начинку на раскатанное тесто, сверните рулетом, защипните края, нарежьте поперек на рулетики толщиной 1,5-2 см.
• Выложите на противень швом вниз, смажьте яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

-2

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются