Картошку с салом просто так не ем, а готовлю по рецепту друга холостяка: просто, быстро и очень вкусно. Быстрый ужин из подручных продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Нарезать лук полукольцами.
Обжарить его на сковороде до золотистого цвета.
Нарезать грудинку.
Добавить к луку и обжарить на растительном масле.
Нарезать картошку на тонкие пластинки.
Посолить, добавить перец, прованские травы и любые другие специи.
Обжарить картошку на сильном огне до золотистой корочки.
Добавить к картошке обжаренные лук с грудинкой.
И жарить до готовности.
Быстрое, простое и очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита! :)
Рецепт:
1/2 луковицы
50г грудинки
2-3 картофелины
соль
перец
прованские травы
Жарить до готовности (20-25 минут)