Всем привет дорогие друзья! Сегодня я вам покажу и подробно расскажу как приготовить очень вкусные булочки розочки. Обязательно дочитайте статью до конца.
РЕЦЕПТ
Молоко тёплое - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Слив. Масло - 70 гр.
Дрожжи - 32 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 700 гр.
Выпекать при температуре 180* - 25 минут
Начинка
Творог - 400 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Малина
Ванилин
С самого начала в молоко добавляем сахар, дрожжи.
Затем добавляем яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, и будем постепенно всыпать муку замешивая наше тесто.
После того как тесто хорошо вымесили, накрываем его полотенцем, и оставляем для подхода, где-то на час.
Пока подходит наше тесто, занимаемся приготовлением начинки.
В наш творог добавляем ванили, сахар, и вилочкой хорошо всё перемешаем.
Ещё я добавлю сюда яйцо, и опять всё перемешаю.
Делим наше тесто на равные шарики, каждый шарик нужно подкатать.
Приступаем к формированию наших булочек.
Раскатаем шарик. Делаем 4 надреза, не доходя до середины, выкладываем на центр нашу начинку, берем одну часть, и закрываем лепесток как показано на фото, прижимая края, так делаем с остальными частями. Делаем так, чтобы начинка не вытекала, а середина была открытой.
Смазываем наши булочки яйцом, И ставим в разогретую духовку при температуре 180* - 25 минут.
Вот такие булочки у нас получились, обязательно попробуйте приготовить.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.